FeldTavolata: Essen auf dem Feld

Einfach aber gut.

Da essen, wo alles wächst. Alle zusammen an einer langen Tafel. Am Puls der Feldarbeit. Erleben, wo das Essen herkommt. Der Appetit ist nie so gross wie an der frischen Luft!

  • im Freien oder unter dem schützenden Tunneldach
  • mit dem einfachen Charme des Felds
  • auf Wunsch essen Sie mit den Händen
  • ab 20 Personen
  • echter FeldFood mit Vor-, Haupt- und Nachspeise

 

Buchbar im Mai und Juni auf unserem Spargelhof in Rafz (ZH). 

Jetzt anfragen

Wir produzieren

Auf rund 100 Hektaren produzieren unsere harten Jungs und Mädels in Seegräben, Rafz und Jona Gemüse, Getreide, Obst und Beeren. Auf dem Spargelhof in Rafz ziehen wir zudem Weidegänse im Freiland gross. 

In unserer HofManufaktur veredeln wir unsere Rohstoffe zu feinen, selbstgemachten Produkten und verkaufen sie in unseren Hofläden