Feld Tavolata: Essen auf dem Feld

Da essen, wo es wächst. Alle zusammen an einer langen Tafel. Am Puls der Feldarbeit. Erleben und sehen wo das Essen herkommt. Der Appetit ist nirgends so gross wie an der frischen Luft!

Was erwartet Sie bei der FeldTavolata?

  • Essen unter freiem Himmel oder im Gewächstunnel (wetterabhängig).
  • Den ganzen Charme des Feldes und die Spargelscholle unter den Füssen spüren.
  • Gegessen wird von Hand, ohne Besteck, ohne Silbergeschirr. Einfach, gemütlich und urchig.

Unser Angebot

  • Willkommenstrunk
  • Echter FeldFood mit Haupt- und Nachspeise, inkl. hofeigener Getränke wie z.B. Hofbier oder Öpfelmoscht.
  • Inkl. Schulung: z.B. Spargel-Anbau auf dem Spargelhof oder alles rund um Heidelbeeren auf dem Bächlihof (je nach Saison)
  • CHF 235.- / Person
  • Ab 20 Personen

WAS MÜSSEN SIE MITBRINGEN?

  • Wetterfeste Kleidung, am besten in Gummistiefeln oder grad barfuss.
  • Schürzen für Ernte und Essen werden zur Verfügung gestellt und dürfen am Ende des Anlasses mit nach Hause genommen werden.
  • Gute Laune und grossen Apetit.

 

Buchbar ab Mai auf unserem Spargelhof in Rafz (ZH) oder auf dem Bächlihof in Jona (SG). 

Jetzt anfragen

Wir produzieren

Auf rund 100 Hektaren produzieren unsere harten Jungs und Mädels in Seegräben, Rafz und Jona Gemüse, Getreide, Obst und Beeren. Auf dem Spargelhof in Rafz ziehen wir zudem Weidegänse im Freiland gross. 

In unserer HofManufaktur veredeln wir unsere Rohstoffe zu feinen, selbstgemachten Produkten und verkaufen sie in unseren Hofläden