Farmticker Icon Hofleben

Hofleben

In “Hofleben” plaudern wir aus dem “Nähkästchen”. Wir berichten über mehr oder weniger Alltägliches aus dem Leben auf dem Bauernhof, stellen regelmässig Jucker Farm-Mitarbeitende vor und berichten über neue Produkte aus der HofChuchi, der HofManufaktur und der HofBäckerei.

Simon Favre, Schweizer Meister 2020
Farmticker Icon Hofleben Hofleben von Valérie

Newcomer ist Schweizer Meister

Heuer fand die Schweizer Meisterschaft im Kürbiswiegen ohne Publikum statt. Der Grund war, wie überall, Corona. Doch die leidenschaftlichen Züchter von allerlei Riesengemüse (ja, es waren nicht nur Kürbisse…

Weiterlesen
Dinnair Kühltruhe Rafz
Farmticker Icon Hofleben Hofleben von Valérie

Harte Landung für Dinnair

«Dinnair – tiefgekühlte Lebensmittel, produziert in der Schweiz, ohne Verpackung verkauft». Es klang wie eine vielversprechende Vision. Gerade in heutigen Zeiten, in denen immer mehr auf weniger Verpackung gesetzt wird.

Weiterlesen
Erdbeerlikör in Flasche

Erdbeerlikör Vol. 2

Hofleben von Valérie

Hochprozentiges ist nichts Neues in unseren Hofläden. Auch der Erdbeerlikör war schon mal da. Irgendwann…

Weiterlesen
Juckerhof Lindenplatz

Juckerhof mit Spezial-Schutzkonzept

Hofleben von Nadine

Der Juckerhof ist der höchstfrequentierte Hof der Jucker Farm AG. Nicht nur während der Kürbiszeit.

Weiterlesen
Hofladen Rafz in der Kürbiszeit

Hofläden Rafz und Kloten doch nicht geschlossen

Hofleben von Valérie

Nachtrag Samstag, 19.09.2020: Soeben haben wir erfahren, dass wir unsere Hofläden sonntags doch geöffnet lassen…

Weiterlesen
Beat Und Martin Jucker 90er

Wie kamen die Juckers zum Kürbis?

Hofleben von Valérie

Jahr für Jahr zieren Tausende von Kürbissen die Höfe der Jucker Farm. Mittlerweile gehören vier…

Weiterlesen

Nik – genau am richtigen Ort

Hofleben von Valérie

Nik ist Stv.-Chef unserer HofManufaktur auf dem Bächlihof. Ein heller Kopf, mit kreativem Denken. Spannend…

Weiterlesen
Mitarbeiter Dorel Petrovan

Volle Kraft voraus

Hofleben von Valérie

Dorel ist keiner der sich einfach mit dem Status Quo zufrieden gibt. Sondern einer, der…

Weiterlesen
Apfelmost Produktion

Heissgeliebter Most

Hofleben von Stephanie

Im Hofrestaurant begeistert er täglich zahlreiche Gäste: Unser frischgepresster Apfelmost. Ein grosses Plus ist auch,…

Weiterlesen
Blumen selber pflücken Zürich

Blumen selber pflücken

Hofleben von Valérie

Der Sommer ist eine wunderbare Zeit, die Blumen blühen und alle sind glücklich. Besonders, wenn…

Weiterlesen
Piotr Koziel Spargelhof Rafz

Piotr wird Stv.- Produktionschef

Hofleben von Valérie

Piotr ist seit vielen, vielen Jahren bei uns. Per heute ist er stellvertretender Produktionschef auf…

Weiterlesen
ÖpfelGarte Eröffnung BSU

Der ÖpfelGarte öffnet am 1. Juli

Hofleben von Nadine

Corona hat nicht nur der Gastronomie und den Events die Stimmung vermiest, sondern auch dem…

Weiterlesen
Römerhof Baugerüst

Umbau auf dem Römerhof

Hofleben von Valérie

Es bleibt spannend. Nachdem wir den Römerhof während der Corona-Zeit in einer Hauruck-Aktion zum…

Weiterlesen
Junior-Sous-Chef Kilian Imboden

Hoch hinaus – Kilian

Hofleben von Valérie

Kilian arbeitet als Junior-Sous-Chef in der HofChuchi. Zu uns gestossen ist er idyllischwerweise an einem…

Weiterlesen
Restaurant Eingang zu Corona-Zeiten

Corona – das war’s?

Hofleben von Valérie

Der Mai ist vorüber und – so scheint es – die erste Corona-Welle ebenfalls. Ob…

Weiterlesen
Hofmanufaktur-Chef Thomas Dietiker

Tolle Autos, gutes Fleisch

Hofleben von Valérie

Thomas ist heute Chef der HofManufaktur, die die ganzen selbstgemachten Produkte herstellt. Aufgewachsen ist…

Weiterlesen
Juckerhof Hofrestaurant

Die Hofrestaurants öffnen wieder

Hofleben von Nadine

Update 27.05.2020: Am 1. Juni eröffnet Chuchichef Sämi die Grillsaison auf dem Juckerhof. Täglich…

Weiterlesen
×