
Hofleben
In “Hofleben” plaudern wir aus dem “Nähkästchen”. Wir berichten über mehr oder weniger Alltägliches aus dem Leben auf dem Bauernhof, stellen regelmässig Jucker Farm-Mitarbeitende vor und berichten über neue Produkte aus der HofChuchi, der HofManufaktur und der HofBäckerei.
Wie kamen die Juckers zum Kürbis?
Jahr für Jahr zieren Tausende von Kürbissen die Höfe der Jucker Farm. Mittlerweile gehören vier Betriebe dazu. Von Norden nach Süden: Der Spargelhof in Rafz, der Römerhof in Kloten, der…
WeiterlesenNik – genau am richtigen Ort
Nik ist Stv.-Chef unserer HofManufaktur auf dem Bächlihof. Ein heller Kopf, mit kreativem Denken. Spannend ist auch sein Werdegang. Aufgewachsen ist er in Rüti, in einem alten Bauernhaus mit grossem…
Weiterlesen
Volle Kraft voraus
Dorel ist keiner der sich einfach mit dem Status Quo zufrieden gibt. Sondern einer, der…
Weiterlesen
Heissgeliebter Most
Im Hofrestaurant begeistert er täglich zahlreiche Gäste: Unser frischgepresster Apfelmost. Ein grosses Plus ist auch,…
Weiterlesen
Blumen selber pflücken
Der Sommer ist eine wunderbare Zeit, die Blumen blühen und alle sind glücklich. Besonders, wenn…
Weiterlesen
Piotr wird Stv.- Produktionschef
Piotr ist seit vielen, vielen Jahren bei uns. Per heute ist er stellvertretender Produktionschef auf…
Weiterlesen
Der ÖpfelGarte öffnet am 1. Juli
Corona hat nicht nur der Gastronomie und den Events die Stimmung vermiest, sondern auch dem…
Weiterlesen
Umbau auf dem Römerhof
Es bleibt spannend. Nachdem wir den Römerhof während der Corona-Zeit in einer Hauruck-Aktion zum…
Weiterlesen
Hoch hinaus – Kilian
Kilian arbeitet als Junior-Sous-Chef in der HofChuchi. Zu uns gestossen ist er idyllischwerweise an einem…
Weiterlesen
Corona – das war’s?
Der Mai ist vorüber und – so scheint es – die erste Corona-Welle ebenfalls. Ob…
Weiterlesen
Tolle Autos, gutes Fleisch
Thomas ist heute Chef der HofManufaktur, die die ganzen selbstgemachten Produkte herstellt. Aufgewachsen ist…
Weiterlesen
Die Hofrestaurants öffnen wieder
Update 27.05.2020: Am 1. Juni eröffnet Chuchichef Sämi die Grillsaison auf dem Juckerhof. Täglich…
Weiterlesen
Gut mit Menschen
Seit stolzen 14 Jahren ist Dave bereits Teil von Jucker Farm. Seit Anfang Jahr als…
Weiterlesen
Lokale Lieferanten bevorzugt
Wer in einem der vier Läden der Jucker Farm einkauft stellt fest, dass wirklich viele…
Weiterlesen
Offenverkauf in Zeiten von Corona
Auf glatten Flächen hält sich das Coronavirus bis zu neun Tage (Journal…
Weiterlesen
Direktvermarktung boomt dank Corona
Die Leute bleiben zuhause, die Nachfrage an online bestellter Ware ist explodiert. Davon profitieren auch…
Weiterlesen
Immer in Bewegung
Patrik hat Ende letzten Jahres sehr spontan die Leitung des Seegräbner Hofladens übernommen, nachdem sich…
Weiterlesen