Farmticker Icon Hofleben

Hofleben

In “Hofleben” plaudern wir aus dem “Nähkästchen”. Wir berichten über mehr oder weniger Alltägliches aus dem Leben auf dem Bauernhof, stellen regelmässig Jucker Farm-Mitarbeitende vor und berichten über neue Produkte aus der HofChuchi, der HofManufaktur und der HofBäckerei.

Beat Und Martin Jucker 90er
Farmticker Icon Hofleben Hofleben von Valérie

Wie kamen die Juckers zum Kürbis?

Jahr für Jahr zieren Tausende von Kürbissen die Höfe der Jucker Farm. Mittlerweile gehören vier Betriebe dazu. Von Norden nach Süden: Der Spargelhof in Rafz, der Römerhof in Kloten, der…

Weiterlesen
Farmticker Icon Hofleben Hofleben von Valérie

Nik – genau am richtigen Ort

Nik ist Stv.-Chef unserer HofManufaktur auf dem Bächlihof. Ein heller Kopf, mit kreativem Denken. Spannend ist auch sein Werdegang. Aufgewachsen ist er in Rüti, in einem alten Bauernhaus mit grossem…

Weiterlesen
Mitarbeiter Dorel Petrovan

Volle Kraft voraus

Hofleben von Valérie

Dorel ist keiner der sich einfach mit dem Status Quo zufrieden gibt. Sondern einer, der…

Weiterlesen
Apfelmost Produktion

Heissgeliebter Most

Hofleben von Stephanie

Im Hofrestaurant begeistert er täglich zahlreiche Gäste: Unser frischgepresster Apfelmost. Ein grosses Plus ist auch,…

Weiterlesen
Blumen selber pflücken Zürich

Blumen selber pflücken

Hofleben von Valérie

Der Sommer ist eine wunderbare Zeit, die Blumen blühen und alle sind glücklich. Besonders, wenn…

Weiterlesen
Piotr Koziel Spargelhof Rafz

Piotr wird Stv.- Produktionschef

Hofleben von Valérie

Piotr ist seit vielen, vielen Jahren bei uns. Per heute ist er stellvertretender Produktionschef auf…

Weiterlesen
ÖpfelGarte Eröffnung BSU

Der ÖpfelGarte öffnet am 1. Juli

Hofleben von Nadine

Corona hat nicht nur der Gastronomie und den Events die Stimmung vermiest, sondern auch dem…

Weiterlesen
Römerhof Baugerüst

Umbau auf dem Römerhof

Hofleben von Valérie

Es bleibt spannend. Nachdem wir den Römerhof während der Corona-Zeit in einer Hauruck-Aktion zum…

Weiterlesen
Junior-Sous-Chef Kilian Imboden

Hoch hinaus – Kilian

Hofleben von Valérie

Kilian arbeitet als Junior-Sous-Chef in der HofChuchi. Zu uns gestossen ist er idyllischwerweise an einem…

Weiterlesen
Restaurant Eingang zu Corona-Zeiten

Corona – das war’s?

Hofleben von Valérie

Der Mai ist vorüber und – so scheint es – die erste Corona-Welle ebenfalls. Ob…

Weiterlesen
Hofmanufaktur-Chef Thomas Dietiker

Tolle Autos, gutes Fleisch

Hofleben von Valérie

Thomas ist heute Chef der HofManufaktur, die die ganzen selbstgemachten Produkte herstellt. Aufgewachsen ist…

Weiterlesen
Juckerhof Hofrestaurant

Die Hofrestaurants öffnen wieder

Hofleben von Nadine

Update 27.05.2020: Am 1. Juni eröffnet Chuchichef Sämi die Grillsaison auf dem Juckerhof. Täglich…

Weiterlesen
David Prevost vor Bächlihof

Gut mit Menschen

Hofleben von Valérie

Seit stolzen 14 Jahren ist Dave bereits Teil von Jucker Farm. Seit Anfang Jahr als…

Weiterlesen
Familie mit Huhn

Lokale Lieferanten bevorzugt

Hofleben von Valérie

Wer in einem der vier Läden der Jucker Farm einkauft stellt fest, dass wirklich viele…

Weiterlesen
Rettich und Kartoffeln Offenverkauf

Offenverkauf in Zeiten von Corona

Hofleben von Valérie

Auf glatten Flächen hält sich das Coronavirus bis zu neun Tage (Journal…

Weiterlesen
Bereitstellung Online-Bestellungen

Direktvermarktung boomt dank Corona

Hofleben von Valérie

Die Leute bleiben zuhause, die Nachfrage an online bestellter Ware ist explodiert. Davon profitieren auch…

Weiterlesen
Hofladenleiter mit Gemüse im Arm

Immer in Bewegung

Hofleben von Valérie

Patrik hat Ende letzten Jahres sehr spontan die Leitung des Seegräbner Hofladens übernommen, nachdem sich…

Weiterlesen
×