
Hofleben
In “Hofleben” plaudern wir aus dem “Nähkästchen”. Wir berichten über mehr oder weniger Alltägliches aus dem Leben auf dem Bauernhof, stellen regelmässig Jucker Farm-Mitarbeitende vor und berichten über neue Produkte aus der HofChuchi, der HofManufaktur und der HofBäckerei.
Newcomer ist Schweizer Meister
Heuer fand die Schweizer Meisterschaft im Kürbiswiegen ohne Publikum statt. Der Grund war, wie überall, Corona. Doch die leidenschaftlichen Züchter von allerlei Riesengemüse (ja, es waren nicht nur Kürbisse…
WeiterlesenHarte Landung für Dinnair
Mittlerweile hat sich einiges getan in dieser Geschichte. Hier geht’s direkt runter zu den aktuellen Entwicklungen: Aktuelles «Dinnair – tiefgekühlte Lebensmittel, produziert in der Schweiz, ohne Verpackung verkauft». Es…
Weiterlesen
Erdbeerlikör Vol. 2
Hochprozentiges ist nichts Neues in unseren Hofläden. Auch der Erdbeerlikör war schon mal da. Irgendwann…
Weiterlesen
Juckerhof mit Spezial-Schutzkonzept
Der Juckerhof ist der höchstfrequentierte Hof der Jucker Farm AG. Nicht nur während der Kürbiszeit.
Weiterlesen
Hofläden Rafz und Kloten doch nicht geschlossen
Nachtrag Samstag, 19.09.2020: Soeben haben wir erfahren, dass wir unsere Hofläden sonntags doch geöffnet lassen…
Weiterlesen
Wie kamen die Juckers zum Kürbis?
Jahr für Jahr zieren Tausende von Kürbissen die Höfe der Jucker Farm. Mittlerweile gehören vier…
Weiterlesen
Nik – genau am richtigen Ort
Nik ist Stv.-Chef unserer HofManufaktur auf dem Bächlihof. Ein heller Kopf, mit kreativem Denken. Spannend…
Weiterlesen
Volle Kraft voraus
Dorel ist keiner der sich einfach mit dem Status Quo zufrieden gibt. Sondern einer, der…
Weiterlesen
Heissgeliebter Most
Im Hofrestaurant begeistert er täglich zahlreiche Gäste: Unser frischgepresster Apfelmost. Ein grosses Plus ist auch,…
Weiterlesen
Blumen selber pflücken
Der Sommer ist eine wunderbare Zeit, die Blumen blühen und alle sind glücklich. Besonders, wenn…
Weiterlesen
Piotr wird Stv.- Produktionschef
Piotr ist seit vielen, vielen Jahren bei uns. Per heute ist er stellvertretender Produktionschef auf…
Weiterlesen
Der ÖpfelGarte öffnet am 1. Juli
Corona hat nicht nur der Gastronomie und den Events die Stimmung vermiest, sondern auch dem…
Weiterlesen
Umbau auf dem Römerhof
Es bleibt spannend. Nachdem wir den Römerhof während der Corona-Zeit in einer Hauruck-Aktion zum…
Weiterlesen
Hoch hinaus – Kilian
Kilian arbeitet als Junior-Sous-Chef in der HofChuchi. Zu uns gestossen ist er idyllischwerweise an einem…
Weiterlesen
Corona – das war’s?
Der Mai ist vorüber und – so scheint es – die erste Corona-Welle ebenfalls. Ob…
Weiterlesen
Tolle Autos, gutes Fleisch
Thomas ist heute Chef der HofManufaktur, die die ganzen selbstgemachten Produkte herstellt. Aufgewachsen ist…
Weiterlesen
Die Hofrestaurants öffnen wieder
Update 27.05.2020: Am 1. Juni eröffnet Chuchichef Sämi die Grillsaison auf dem Juckerhof. Täglich…
Weiterlesen