Rezepte
Unter dem Label #FeldFood liefern wir saisonale Rezepte mit Zutaten, die aktuell auf dem Feld wachsen. Wir kochen vor, ihr probiert es aus. En Guete!
Beiträge filtern

#FeldFood N°46: Apple-Pie
Krümeliger Mürbeteig, Apfel UND Zimt. Das ist Seelenfutter schlechthin, besonders – aber nicht nur –…
Weiterlesen
#FeldFood N°43: ÖpfelCookies
Es ist Zeit Adieu zu sagen. Adieu ÖpfelCookies. Adieu beste Guetzli der Welt (zumindest meiner…
Weiterlesen
#FeldFood N°42: Veganer Kaiserschmarrn mit Apfelkompott
Als Kind war ich ein paar Mal in Österreich, genauer gesagt im Tirol, in den…
Weiterlesen
Rhabarber-Pausenbrötchen
Rhabarber in allen möglichen Dessertvariationen – das kennen wir schon – schmeckt super (z.B.
Weiterlesen
#FeldFood N°36: Tarte Tatin
Sie ist sehr gut lagerbar und deshalb praktisch die einzige regionale Frucht, die uns auch…
Weiterlesen
#FeldFood N°32: Apfelringe trocknen
Es ist der Monat des Apfels! Grund genug, sich an Grossmutters Hausrezept für die besten…
Weiterlesen
#FeldFood N°16: Wintersalat
Was gibt es besseres als einen schönen knackigen Salat im Sommer? Mit Tomate, Gurke, einer…
Weiterlesen
Ein Klassiker – Zürcher Pfarrhaustorte
Was diese Torte mit dem Pfarrhaus zu tun hat, wollte Google nicht verraten. Klar ist,…
Weiterlesen