BuureZmorge Advent
Bächlihof BuureZmorge Spiegelei
BuureZmorge Adventszeit
Bächlihof BuureZmorge Aufschnitt
Bächlihof Brunch: BuureZmorge

BuureZmorge: Brunch auf dem Bauernhof

Geniessen Sie jeden Samstag und Sonntag sowie an Feiertagen auf dem Bächlihof in Jona und dem Juckerhof in Seegräben den Buurezmorge vom riesigen Brunch Buffet in Selbstbediehnung. Mit allem, was das Schlemmerherz begehrt: Hofeigenes Brot aus eigenem Mehl, hausgemachte Konfitüre von Hofbeeren, heisser Kaffee, frisch gepresster ÖpfelMoscht, Waffeln, Speck und Eier sowie Fleisch und Käse von regionalen Produzenten.

Es lohnt sich, frühzeitig zu reservieren, denn der Buurezmorge ist heiss begehrt. Für spontane Zmörgeler: Bei schönem Wetter finden wir immer Platz für euch (nicht überdacht)!

BuureZmorge

ganzjährig
Samstags und Sonntags sowie an Feiertagen
9 bis 13 Uhr

Ab Freitag, 17.00 Uhr werden fürs kommende Wochenende keine Online-Reservationen mehr angenommen.

Juckerhof, Seegräben 
Bächlihof, Jona 

Was ist der BuureZmorge?

Unsere Valérie stellt Ihnen den BuureZmorge auf dem Bächlihof vor. Im Video zeigen wir, wie der Brunch am Wochenende bei uns aussieht. Das Angebot auf dem Juckerhof in Seegräben ist vergleichbar.

tier_geiss

Infos zum BuureZmorge

  • Angebot

    Ab 9 Uhr startet das Brunch-Buffet mit einer grosszügigen Auswahl an speziellen Leckereien. Bis 12 Uhr gibt es zudem Rösti, Speck und Spiegeleier sowie frische Pancakes und Waffeln, frisch von unseren Köchen zubereitet.

    Ab 11.30 Uhr wird das Zmittags-Buffet aufgebaut. Dort können Sie bis in den Nachmittag hinein weiter schlemmen.

  • Preis

    Den BuureZmorge gibt es bereits für 42 Franken pro Person. Kinder bis 12 Jahre bezahlen 2 Franken pro Altersjahr.

    Inbegriffen in der Pauschale sind alle offenen Getränke (keine PET- oder Glasflaschen, keine alkoholischen Getränke) sowie Kaffee. Sie können sich so oft am Buffet bedienen, wie Sie möchten.

    Natürlich dürfen Sie auch immer Ihren Teller wägen und individuell nach Gewicht bezahlen.

    Special Juckerhof Seegräben: Kaufen Sie den Eintritt für den ÖpfelGarte für 3 statt 6 Franken gleich zur Brunch-Pauschale dazu (ca. Mai - Nov). Wenn der ÖpfelGarte aufgrund schlechten Wetters nicht offen ist, müssen Sie den Eintritt natürlich nicht bezahlen.

  • Was macht den BuureZmorge so einzigartig?

    Einerseits werden Eier in allen möglichen Formen, Pancakes, Waffeln, Speck und vieles mehr frisch von unseren Köchen vor Ort zubereitet. Andererseits stellen wir viele der Produkte selber her, aus eigenen Rohstoffen. Ein paar Beispiele:

    • Konfitüre: Unsere Konfis bestehen aus unseren eigenen Beeren und Früchten und werden in der Hofmanufaktur auf dem Bächlihof hergestellt.
    • Apfelsaft: Der frisch gepresste Öpfelmoscht wird aus Äpfeln vom Juckerhof und Bächlihof hergestellt. Laut verschiedenen absolut unabhängigen Aussagen ist es "der beste Öpfelsaft überhaupt" 😉
    • HofBrot: Das HofBrot besteht aus unserem eigenen Getreide aus Rafz, das wir in unsere Steinmühle auf dem Juckerhof zu Mehl weiterverarbeiten. Aus diesem Mehl kneten unsere Bäcker unsere verschiedenen Brote und backen sie im Holzofen. Neu gibt's sogar Gipfeli aus der HofBäckerei!

    Wo unsere Rohstoffe wachsen und wie wir sie verarbeiten, finden Sie hier.

Achtung: Stornierungen von Gruppen ab 10 Personen sind bis zu 14 Tagen vor dem reservierten Datum kostenlos. Danach müssen wir Ihnen 50% der Brunch-Pauschale pro Person verrechnen. Bei Gruppen unter 10 Personen gilt eine Frist von 48 Stunden vorher.

Ente

Sitzplatz reservieren

×