
Nils – die Basis liefern für «geilen Scheiss»
Heute stellen wir euch Nils vor, unseren HR-Chef. Aufgewachsen ist er in Uster. Ins Arbeitsleben…
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Frost – mit einem blauen Auge davon gekommen
Es ist eine Situation, wie sie immer mal wieder vorkommt. Besonders dann, wenn es früh…
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Spargelhof sucht Land
Es ist kein Geheimnis, dass auch in der Landwirtschaft freie Flächen ein knappes Gut sind.
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#FeldFood N°46: Apple-Pie
Krümeliger Mürbeteig, Apfel UND Zimt. Das ist Seelenfutter schlechthin, besonders – aber nicht nur –…
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Der ÖpfelGarte öffnet wieder seine Türen
Endlich ist es soweit: Der ÖpfelGarte auf dem Juckerhof öffnet wieder seine Türen. Nachdem…
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Im Winter Bob, im Sommer Bauernhof
Vielleicht hast du dieses Gesicht schon mal gesehen. Selina kam mindestens schon einmal im Züri…
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Kürbisausstellung gekürzt
«Seegräben vom ‘Overtourism’ entlasten» lautet der Titel der heute veröffentlichten Medienmitteilung der…
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Jucker-Saga 15: Der Crash
Vor den Jucker-Brüdern lagen also ein voller Sommer und Herbst mit grossen Projekten. Als erstes…
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Biodiversitätsinitiative – Ja oder Nein?
Die Natur ist unter Druck, wir sind immer mehr Menschen, die immer mehr Lebensmittel brauchen…
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Röbi – immer auf Achse
Röbi ist unser Obstbauchef auf dem Juckerhof. Er fällt auf, wenn er auf dem Hofplatz…
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Valentina – Ihr Hof ist ihr Hobby
Wie von Steffi gewünscht, stellen wir euch heute Valentina vor. Doch sind wir ehrlich:…
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Was Pflanzenkohle kann – und was nicht
Im Jahr 2021 hat die Schweiz 45.2 Mio. Tonnen CO2-Äquivalente ausgestossen – allerdings sind der…
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Jucker-Saga 14: Die Gründung der Jucker Farmart AG
Da war also ein Bauernhof, der begonnen hatte, im Herbst diesen Kürbiswahnsinn auf die…
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Dennis – vom Businesshotel auf den Erlebnisbauernhof
Dennis Kischlat schmeisst seit 2022 auf dem Juckerhof die Erlebnisgastronomie. Dass seine Augen die gleiche…
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#FeldFood N °14: Rosenkohl-Flammkuchen
Rosenkohl. Ein schwieriges Gemüse. Die meisten sind nachhaltig negativ gegenüber dem Wintergemüse eingestellt – wegen…
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Jucker-Saga 13: Sensationen nahe des Irrsinns
Ihr denkt, es gehe nicht mehr verrückter? Doch! Im Jahr 1999 setzten die Jucker-Brüder noch…
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#FeldFood N°45: Rosenkohl-Spiessli
Röslichööl – Rosenkohl: Für die einen der kulinarische Horror, für die anderen winterliche Gaumenfreude.
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