Restaurant Kürbissaison

Ab Montag, 31. Mai 2021 haben unsere Hofrestaurants wieder offen. Nach wie vor gilt: Generelle Maskenpflicht auf dem Hof, Konsumation am 4er- resp. 6er-Tisch und Registrierung am Sitzplatz. Der Hofladen hat täglich geöffnet. Bitte beachten Sie das Schutzkonzept.

Im Restaurant auf dem Juckerhof in Seegräben und im Hofladenrestaurant auf dem Bächlihof in Jona verwöhnen Sie unsere Köche von A bis Z. Die ganze Woche über gibt es ein feines Frühstück, am Wochenende den berühmten BuureZmorge, unseren Brunch. Zmittag tischen wir Ihnen saisonale Köstlichkeiten auf. Auf dem Juckerhof geniessen Sie im Sommer ein Abendessen vom Grill.

Bei uns im Restaurant können Sie sich selber am reichhaltigen Buffet bedienen. So können Sie schöpfen, was und so viel Sie möchten. En Guete!

Sie möchten als Gruppe oder Firma ein bedientes Abendessen? Dann melden Sie sich bei unserem Eventteam.

Zmorge / Frühstück
Mo - Fr, von 9 - 11 Uhr

BuureZmorge / Brunch
Sa & So (und an Feiertagen), von 9 - 13 Uhr 
Mehr Infos und Preise hier

Zmittag / Mittagessen
Mo - Fr, 11.30 - 14 Uhr
Sa - So, 11.30 - 15 Uhr
49 Franken pauschal oder nach Gewicht
Immer Donnerstags: VegiZmittag!

GrillZnacht / Abendessen (nur Juckerhof)
Nur Juni - Ende Sept
Mehr Infos und Preise hier

Hase

Unsere kulinarischen Highlights

Bächlihof Brunch: BuureZmorge

BuureZmorge

Geniessen sie einen ausgiebigen Brunch am Wochenende in unseren Restaurants auf dem Juckerhof und Bächlihof. Immer Samstags, Sonntags und an Feiertagen.

Mehr erfahren
Restaurant Kürbissaison

VegiZmittag

Immer Donnerstags ist das Zmittagsbuffet auf dem Juckerhof und Bächlihof komplett vegetarisch! Das Chuchiteam verarbeitet als Basis Hülsenfrüchte, Hafer oder Maisgriess und dazu gibt's hofeigene Gemüsebeilagen.

Schenken Sie Genuss

Sie brauchen noch eine Geschenkidee für einen Geburtstag, ein Jubiläum oder zu Weihnachten? Die Jucker Farm Geschenkkarte kann sowohl im Hofladen als auch im Hofrestaurant eingelöst werden. Laden Sie z.B. 84 Franken auf und schenken Sie so zwei Brunchs auf dem Jucker- oder Bächlihof.

Bächlihof BuureZmorge Käse

Zmorge: Nach Gewicht oder am Wochenende als BuureZmorge als Pauschale.

Restaurant Kürbissaison

Zmittag: Immer saisonal und frisch zubereitet.

Restaurant Flammkuchen Bächlihof

Auf dem Bächlihof backen wir feine Flammkuchen im Holzofen!

Juckerhof GrillZnacht Abendessen

Znacht: Im Sommer wird grilliert. In Seegräben gibts Buffet (GrillZnacht) und in Jona können selber Würste am Feuer gebraten werden.

Bächlihof Restaurant Wähe

Dessert: Täglich frisch, unser Dessertbuffet mit Wähen, Kuchen, Strudel usw.

News und Hintergründe zu unserem Hofrestaurant liefert der FarmTicker. Warum hat es so lange gedauert, bis wir eigene Gipfeli hatten? Wer arbeitet alles im Hofrestaurant? Und wie steht es mit Foodwaste in unseren Betrieben?

Haferrahm und Hafermilch selber herstellen

Hafermilch und Haferrahm selber machen

Farmticker Icon Feldfood Rezepte
FeldFood Rezepte von Nadine

Pflanzliche Milchalternativen boomen. Allen voran Hafermilch (resp. Haferdrink – “Milch” gehört der Kuh, aber zum…

Weiterlesen
Flower Sprouts Salat mit Randen

Flower Sprouts Salat mit Randen

Farmticker Icon Feldfood Rezepte
FeldFood Rezepte von Valérie

Zugegeben: Ich mag weder Rosenkohl, noch die ganzen anderen Kohlsorten besonders gerne. Bevor ich die…

Weiterlesen
Hummus Produzieren Teamwork

Besuch in der Hummus-Manufaktur

Farmticker Icon Hofleben
Hofleben von Stephanie

Kurz vor Weihnachten habe ich mich zu einem Besuch in die Hofmanufaktur aufgemacht. Der…

Weiterlesen
Ente

Sitzplatz reservieren

Hier können Sie einen Tisch reservieren für Zmittag, Zmorge oder den GrillZnacht auf dem Juckerhof und dem Bächlihof.

Sie möchten für den BuureZmorge reservieren? Bitte kaufen Sie hier ein Bruch-Ticket. Mehr Infos zum BuureZmorge finden Sie auf der Website.

×