Bauernhof Restaurant
Corona-Info: Bis auf Weiteres bleiben die Hofrestaurants geschlossen.
Im Restaurant auf dem Juckerhof in Seegräben und im Hofladenrestaurant auf dem Bächlihof in Jona verwöhnen Sie unsere Köche von A bis Z. Die ganze Woche über gibt es ein feines Frühstück, am Wochenende den berühmten BuureZmorge, unseren Brunch. Zmittag tischen wir Ihnen saisonale Köstlichkeiten auf. Auf dem Juckerhof geniessen Sie im Sommer ein Abendessen vom Grill.
Bei uns im Restaurant können Sie sich selber am reichhaltigen Buffet bedienen. So können Sie schöpfen, was und so viel Sie möchten. En Guete!
Sie möchten als Gruppe oder Firma ein bedientes Abendessen? Dann melden Sie sich bei unserem Eventteam.
Zmorge / Frühstück
Mo - Fr, von 9 - 11 Uhr
Bächlihof von Nov - Apr, Mo - Fr erst ab 10 Uhr!
BuureZmorge / Brunch
Sa & So (und an Feiertagen), von 9 - 13 Uhr
Mehr Infos und Preise hier
Zmittag / Mittagessen
Mo - Fr, 11.30 - 14 Uhr
Sa - So, 11.30 - 15 Uhr
49 Franken pauschal oder nach Gewicht
GrillZnacht / Abendessen (nur Juckerhof)
Nur Juni - Ende Sept
Mehr Infos und Preise hier

Unsere kulinarischen Highlights
Schenken Sie Genuss
Sie brauchen noch eine Geschenkidee für einen Geburtstag, ein Jubiläum oder zu Weihnachten? Die Jucker Farm Geschenkkarte kann sowohl im Hofladen als auch im Hofrestaurant eingelöst werden. Laden Sie z.B. 84 Franken auf und schenken Sie so zwei Brunchs auf dem Jucker- oder Bächlihof.
News und Hintergründe zu unserem Hofrestaurant liefert der FarmTicker. Warum hat es so lange gedauert, bis wir eigene Gipfeli hatten? Wer arbeitet alles im Hofrestaurant? Und wie steht es mit Foodwaste in unseren Betrieben?

Hafermilch und Haferrahm selber machen
Pflanzliche Milchalternativen boomen. Allen voran Hafermilch (resp. Haferdrink – “Milch” gehört der Kuh, aber zum…
Weiterlesen
Flower Sprouts Salat mit Randen
Zugegeben: Ich mag weder Rosenkohl, noch die ganzen anderen Kohlsorten besonders gerne. Bevor ich die…
Weiterlesen
Besuch in der Hummus-Manufaktur
Kurz vor Weihnachten habe ich mich zu einem Besuch in die Hofmanufaktur aufgemacht. Der…
Weiterlesen