Zu Jucker Farm

No Foodwaste

Foodwaste. Ein unschönes Wort, ein Thema, das auch uns als Produktions- und Gastronomiebetrieb beschäftigt. Foodwaste zu vermeiden, ist oft gar nicht so einfach. Doch selbstverständlich probieren wir immer wieder neue Dinge aus, um ihn zu reduzieren. Welche Massnahmen wir treffen, um Foodwaste zu vermeiden, könnt ihr hier nachlesen.

Kuchen aus altem Brot
von Nadine

Kuchen aus altem Brot

Food Waste ist bei uns immer wieder ein Thema. Wir haben auch schon einige Male…

Weiterlesen
Oft länger gut Jucker Farm
von Nadine

Food Waste? Nicht mit uns!

Auch bei uns entsteht Food Waste, sowohl in der landwirtschaftlichen Produktion als auch bei der…

Weiterlesen
Schoener Suppenhagelkuerbis
von Valérie

Was geschieht mit Hagelkürbis

Der 1. August 2017 wird in unsere betrieblichen Geschichtsbücher eingehen. Unsere Kürbisfelder wurden von einem…

Weiterlesen

Tiefer eintauchen

Kuchen aus altem Brot
von Nadine

Kuchen aus altem Brot

Food Waste ist bei uns immer wieder ein Thema. Wir haben auch schon einige Male…

Weiterlesen
Oft länger gut Jucker Farm
von Nadine

Food Waste? Nicht mit uns!

Auch bei uns entsteht Food Waste, sowohl in der landwirtschaftlichen Produktion als auch bei der…

Weiterlesen
Schoener Suppenhagelkuerbis
von Valérie

Was geschieht mit Hagelkürbis

Der 1. August 2017 wird in unsere betrieblichen Geschichtsbücher eingehen. Unsere Kürbisfelder wurden von einem…

Weiterlesen
Apfelverkauf Saison
von Valérie

Warum Äpfel jetzt Saison haben

Was hat im März in der Schweiz Saison? Während es bei den Gemüsen jede Menge…

Weiterlesen

Team

Röbi

Obstbau Seegräben

Valentina

Produktion Rafz

Du?

Offene Stellen

Dennis

Erlebnisgastronomie Juckerhof

Lilli und Steffi

Spargelhof Rafz

Produkte

Erdbeermost 1L

Wie kann man den Jucker Farm Süssmost NOCH besser machen? Indem man Saft von frischen Rafzer Freiland Erdbeeren dazu gibt. Kurz gesagt; unser Erdbeer Most ist wirklich eine Klasse für sich.

Mehr Infos

Sauerkraut

Das Jucker Farm Sauerkraut wird von Hand aus eigenem Weisschabis hergestellt - eine Riesenbüetz! Aber es lohnt sich, denn SuurChruut ist sehr gesund.

Mehr lesen

Suure Most (alkoholfrei)

Was gibt's schöneres, als einen kühlen erfrischenden Suure Moscht? Auch bekannt als Cider - der Suure Moscht ist eigentlich vergorener Süssmost. Wir bieten ihn mit und ohne Alkohol an.

Erfahre mehr

Erdbeermost 1L

Wie kann man den Jucker Farm Süssmost NOCH besser machen? Indem man Saft von frischen Rafzer Freiland Erdbeeren dazu gibt. Kurz gesagt; unser Erdbeer Most ist wirklich eine Klasse für sich.

Mehr Infos

Sauerkraut

Das Jucker Farm Sauerkraut wird von Hand aus eigenem Weisschabis hergestellt - eine Riesenbüetz! Aber es lohnt sich, denn SuurChruut ist sehr gesund.

Mehr lesen

Suure Most (alkoholfrei)

Was gibt's schöneres, als einen kühlen erfrischenden Suure Moscht? Auch bekannt als Cider - der Suure Moscht ist eigentlich vergorener Süssmost. Wir bieten ihn mit und ohne Alkohol an.

Erfahre mehr

Was ist der FarmTicker?

Mit dem FarmTicker erleben Sie Landwirtschaft hautnah. Wir liefern: Berichte vom Feld, Antworten auf aktuelle Fragen über den Hof oder die Landwirtschaft, Infos und Rezepte zu saisonalen Produkten und Geschichten vom alltäglichen Leben auf dem Bauernhof. Der FarmTicker bringt das Land der Stadt wieder näher. Betreiberin dieses Online-Magazins ist die Jucker Farm AG. Doch unsere Geschichten und Themen drehen sich nicht nur um uns, sondern um den Bauernhof als Ganzes. Unser Ziel: Sprachrohr für die Landwirtschaft sein. Ganz nach dem Motto: #makefarminggreatagain

×