No Foodwaste
Foodwaste. Ein unschönes Wort, ein Thema, das auch uns als Produktions- und Gastronomiebetrieb beschäftigt. Foodwaste zu vermeiden, ist oft gar nicht so einfach. Doch selbstverständlich probieren wir immer wieder neue Dinge aus, um ihn zu reduzieren. Welche Massnahmen wir treffen, um Foodwaste zu vermeiden, könnt ihr hier nachlesen.
Kuchen aus altem Brot
Food Waste ist bei uns immer wieder ein Thema. Wir haben auch schon einige Male…
WeiterlesenFood Waste? Nicht mit uns!
Auch bei uns entsteht Food Waste, sowohl in der landwirtschaftlichen Produktion als auch bei der…
WeiterlesenWas geschieht mit Hagelkürbis
Der 1. August 2017 wird in unsere betrieblichen Geschichtsbücher eingehen. Unsere Kürbisfelder wurden von einem…
WeiterlesenTiefer eintauchen
Tiefer eintauchen
Erdbeermost 1L
Wie kann man den Jucker Farm Süssmost NOCH besser machen? Indem man Saft von frischen Rafzer Freiland Erdbeeren dazu gibt. Kurz gesagt; unser Erdbeer Most ist wirklich eine Klasse für sich.
Mehr InfosSauerkraut
Das Jucker Farm Sauerkraut wird von Hand aus eigenem Weisschabis hergestellt - eine Riesenbüetz! Aber es lohnt sich, denn SuurChruut ist sehr gesund.
Mehr lesenSuure Most (alkoholfrei)
Was gibt's schöneres, als einen kühlen erfrischenden Suure Moscht? Auch bekannt als Cider - der Suure Moscht ist eigentlich vergorener Süssmost. Wir bieten ihn mit und ohne Alkohol an.
Erfahre mehrAlle Themen
Was ist der FarmTicker?
Mit dem FarmTicker erleben Sie Landwirtschaft hautnah. Wir liefern: Berichte vom Feld, Antworten auf aktuelle Fragen über den Hof oder die Landwirtschaft, Infos und Rezepte zu saisonalen Produkten und Geschichten vom alltäglichen Leben auf dem Bauernhof. Der FarmTicker bringt das Land der Stadt wieder näher. Betreiberin dieses Online-Magazins ist die Jucker Farm AG. Doch unsere Geschichten und Themen drehen sich nicht nur um uns, sondern um den Bauernhof als Ganzes. Unser Ziel: Sprachrohr für die Landwirtschaft sein. Ganz nach dem Motto: #makefarminggreatagain