Rhabarberchutney mit Käsewürfeln
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Rhabarber Chutney

50% vom Hof vom Hof Saison Frühling Frühling Typ Vegi Vegi

Rhabarber ist ein Gemüse. Trotzdem lassen sich daraus tolle süsse Rezepte zaubern, wie z.B. dieser Cheesecake beweist. Süss-sauer geht's beim Chutney zu und her. Das Kürbis-Chutney steht schon lange bei uns im Hofladen. Ein Rhabarber Chutney kann man auch einfach und schnell zu Hause herstellen. Schmeckt toll zu Käse oder einem Apéro-Plättli. Wir haben's ausprobiert...

REZEPT FÜR EIN RHABARBERCHUTNEY

250g frischen Rhabarber vom Hofladen
1 rote Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
1 kleinen Apfel (z.B. Braeburn)
60g Rohzucker
1 Prise Salz
1 TL Senf
0.5 dl Apfelessig
0.5 dl Wasser

Die Rhabarberstangen schälen und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Den Apfel entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Mit den restlichen Zutaten in einem Kochtopf ca. 30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Und fertig ist das Rhabarber-Chutney!

Rhabarber Und Apfel

Bunter Mix aus Rhabarber, Apfelstücken und roten Zwiebeln.

Rhabarberchutney Mit Kaese

Passt perfekt zum Apéroplättli mit Käse.

Nadine kam von der Bank zum Bauernhof. Sie ist seit 2016 Marketing- und Kommunikationschefin bei Jucker Farm. Ihre Spezialität ist die digitale Kommunikation. Neben Ihrem Job reist sie leidenschaftlich gerne (Zum Portrait).

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