Functional Trio
Farmticker Icon Hofleben Hofleben von Nadine

Vom Abfallprodukt zum Superfood

Nadine kam von der Bank zum Bauernhof. Sie ist seit 2016 Marketing- und Kommunikationschefin bei Jucker Farm. Ihre Spezialität ist die digitale Kommunikation. Neben Ihrem Job reist sie leidenschaftlich gerne (Zum Portrait).

Beiträge von Nadine
2 Kommentare zu “Vom Abfallprodukt zum Superfood”
    Thomas

    Ich finde Euch super.
    In Zeiten, wo Konsumenten mit blödsinnigen, ökologisch und gesundheitlich bedenklichen Foodtrends für dumm verkauft werden, macht ihr Sinnvolles, Natürliches. Gratulation

    Antworten
    Nadine Gloor

    Danke für deinen Kommentar! Das freut uns sehr.

    Antworten

Weitere Berichte

Hofladen Einkaufen

Food Waste in Zeiten von Hamsterkäufen

Hofleben von Nadine

Vor einer Woche hat Corona der Gastronomie einen fetten Strich durch die Rechnung gemacht. Auch…

Weiterlesen
Take Away Bäckerei

Neue Take Away Produkte

Hofleben von Nadine

Wow. Mehr kann man dazu eigentlich fast nicht sagen. Unsere Küchen-, Bäckerei- und HofManfuktur-Teams haben…

Weiterlesen
Weissspargel auf Eis

Rafzer Spargel zu Weihnachten

Feldbericht von Valérie

Also bevor wir hier auf dumme Ideen kommen: Spargel hat jetzt überhaupt NICHT Saison. Auch…

Weiterlesen
Züchter mit Riesenkürbis

Riesenkürbisse züchten – das ist doch Foodwaste!

Antworten von Valérie

Morgen werden die dicksten Kürbisse der Schweiz «geschlachtet». Seit den Schweizer Meisterschaften im Kürbiswiegen standen…

Weiterlesen
Weissspargel auf Eis

Klassenkampf auf dem Spargelfeld

Feldbericht von Nadine

Auf dem Spargelfeld herrscht noch immer eine fast mittelalterliche Klassengesellschaft. Die schönen, langen, geraden, weissen…

Weiterlesen
Brot und Bier

Bier aus Holzofenbrot

Hofleben von Valérie

Wir tun es wieder. Wir verwerten unser altes Brot. Es ist eine Art Zwang. Das Brot,…

Weiterlesen
Juckershop - der Jucker-Online-Shop

JuckerShop

Alle Jucker-Produkte sind auch online erhältlich und werden bequem nach Hause geliefert.

Mehr erfahren
Spargelhof Firmenausflug FeldTavolata

Eventidee: FeldTavolata

Zuerst lernst du, wie man Spargeln sticht, danach kannst du sie gleich auf dem Feld geniessen. Ab 20 Personen.

Mehr erfahren
×