Unsere Kürbisse in den Momo von Tenz
Kürbis ist das wohl vielseitigste Gemüse überhaupt. Er schmeckt süss, salzig, gekocht, gebraten, zu Suppe verarbeitet oder – jetzt neu – im Momo verpackt. Denn unsere Kürbisse gibt es ab dem 1. Oktober in den Kürbis-Momo von Tenz zu geniessen. Tibetischer Streetfood trifft Schweizer Bauernhof. Die Kombi passt perfekt! Und wir freuen uns mega über die Zusammenarbeit mit Tenz.
Kürbis ist unglaublich vielfältig und wir freuen uns enorm, dass unser Lieblingsgemüse nun sogar von den Momo-Profis schlechthin veredelt wird!
Martin Jucker, Jucker Farm
Auf den ersten Blick erscheinen Tenz und Jucker Farm vielleicht als sehr unterschiedlich - doch wir beide sind Familienbetriebe, setzen auf Frische und Qualität und beide setzen Traditionen modern um. Ein guter Match, wie Martin Jucker, Co-Gründer von Jucker Farm, betont.
Wir sind happy über die Zusammenarbeit mit Jucker Farm und freuen uns, mit frischem Kürbis unsere Momo in einer neuen, aufregenden Form präsentieren zu dürfen.
Tenzin Tibatsang, Tenz Momo
Wie Tenzin Tibatsang, Gründer & Geschäftsführer bei Tenz Momo, sagt, steht Tenz Momo für Freshness. Dinge fresh angehen und neu interpretieren. Seien dies tibetische oder auch schweizerische Traditionen. Dass Tenz nun mit der Jucker Farm Momo mit frischem Kürbis füllen kann, passe perfekt. «Und schmeckt auch so.»
Vom Feld zu Tenz
Unsere Kürbisse wachsen auf dem Rafzerfeld nach den Prinzipien der regenerativen Landwirtschaft. Wie das Momo-Produzieren bei Tenz, ist auch die Kürbisernte bei uns Handarbeit. Nachdem die Kürbisse geerntet wurden, landen sie in der Waschanlage auf dem Spargelhof, bevor sie sorgfältig verladen zu unserem neuen Partner Tenz wandern. (Eigentlich werden sie mit dem Lastwagen dorthin gefahren, aber das klingt ein bisschen weniger hübsch 😉)
Die Kürbis Momo sind ab dem 1. Oktober in allen Tenz Restaurants & Take Aways erhältlich. Ausserdem gibt es sie auch während ausgewählten Tagen bei uns - stay tunded!
Über Tenz Momo
Tenz ist ein junges Schweizer Foodunternehmen mit tibetischen Wurzeln und liebt Momo. In Tibet gelten sie nämlich als Festessen, das man mit viel Liebe gemeinsam zubereitet und mit noch mehr Liebe gemeinsam isst.
Diese Kultur will Tenz auch in der Schweiz zugänglicher machen. Authentisch, aber doch auf ganz eigene Art. Denn die Momo von Tenz und auch die Art, wie sie präsentieren werden, sollen ganz dem Unternehmenskredo entsprechen: frisch mit einem Mix aus Tibet und der Schweiz. Und das scheint zu schmecken.
Angefangen an kleineren Events und danach erstmals am Zürcher Street Food Festival kann Tenz sein Lieblingsessen mittlerweile jährlich an über 100 Veranstaltungen, in mehreren eigenen Restaurants und Take-Aways und sogar in Schweizer Institutionen wie der Migros oder der Swiss Airline präsentieren.
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