
#FeldFood N °14: Rosenkohl-Flammkuchen
Rosenkohl. Ein schwieriges Gemüse. Die meisten sind nachhaltig negativ gegenüber dem Wintergemüse eingestellt – wegen…
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Jucker-Saga 13: Sensationen nahe des Irrsinns
Ihr denkt, es gehe nicht mehr verrückter? Doch! Im Jahr 1999 setzten die Jucker-Brüder noch…
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#FeldFood N°45: Rosenkohl-Spiessli
Röslichööl – Rosenkohl: Für die einen der kulinarische Horror, für die anderen winterliche Gaumenfreude.
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Kürbisausstellung soll kostenpflichtig werden
Update 4.4.2024: Die Ausgangslage hat sich verändert – die Kürbisausstellung wird 2024 auf dem Juckerhof…
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Zwischen Fussballstadion und Sofa
«Ale», heisst eigentlich Alessandro und kommt aus Seuzach. Seit einem guten halben Jahr ist er…
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Hasen-Krimi mit Happy End
Das neue Jahr fing spannend an auf dem Bächlihof! Gestern morgen, als Sirin, unser Hofladenleiter…
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#FeldFood N°44: Veganer Zopf
Für alle, die jetzt gleich mit den Augen rollen, weil im Titel das Wort «vegan»…
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Ein spannendes Jahr
Wir blicken zurück auf ein sehr spannendes Jahr mit fordernden Situationen, aber auch vielen Highlights.
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Jucker-Saga 12: Die erste «richtige» Kürbisausstellung
Dass die erste Kürbisausstellung «aus Versehen» ein durchschlagender Erfolg war, hatte bei den Jucker-Brüdern einen…
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Lecker Popcorn mit hofeigenem Mais
Seit Frühling 2022 gibt es feines Popcorn in 3 verschiedenen Geschmacksrichtungen in unseren Hofläden und…
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Gute Stimmung im Doppelpack
Wer im Spargelhof anruft, hat eine gut gelaunte, sympathische Damenstimme am Telefon. Doch es ist…
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#FeldFood N°43: ÖpfelCookies
Es ist Zeit Adieu zu sagen. Adieu ÖpfelCookies. Adieu beste Guetzli der Welt (zumindest meiner…
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Die nachhaltigste Ernährung
Die Diskussionen gehen hin und her. Meine Grosseltern, die noch den Schrecken und den Hunger…
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Starke Frau mit Herz für Tiere
Manuela ist eigentlich schon sehr lange Teil des Bächlihofs. Schon bevor sie hier fest angestellt…
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#FeldFood N°42: Veganer Kaiserschmarrn mit Apfelkompott
Als Kind war ich ein paar Mal in Österreich, genauer gesagt im Tirol, in den…
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Was für eine Kürbissaison!
So schön wie dieses Jahr war’s noch nie. Noch nie hatten wir einen vergleichbar warmen,…
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Rekordernte bei den Reben
So viel hat unser Rebberg noch nie hergegeben! Mitte Oktober konnten bei der Wümmet ganze…
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